Привет, на связи Здислав! Я сегодня подготовил для тебя книгу по финансовому фитнесу в рубрике book a day от Дэйва Рэмси "Денежная перезагрузка. Как всегда быть в хорошей финансовой форме"



Книга «Денежная Перезагрузка» - это пошаговое руководство к улучшению вашей финансовой ситуации, какой бы безнадежной она сейчас ни казалась. Следуя семи простым шагам, вы сможете вернуть себе финансовую безопасность и начать планировать комфортный и безбедный выход на пенсию.

Всем, кто хочет улучшить свою финансовую ситуацию
Людям, которые хотят выбраться из долгов или избежать их
Всем, кто хочет лучше подготовиться к будущему, будь то собственный выход на пенсию или необходимость дать образование детям

Об авторе Дэйв Рэмси – американский писатель, теле- и радиоведущий, мотивационный спикер, специализирующийся на финансах исвободе от долгов. Он больше всего известен благодаря своему радио-шоу «Шоу Дэйва Рэмси», в котором он делится финансовыми советами с людьми, которые слушают его во всех уголках Соединенных Штатов.

P.S. Если ты считаешь мой труд достойным и я сохраняю кучу времени, сил и терпения, чтобы тебе не пришлось читать книгу целиком, а по технике умночтения читать только главное, то подписывайся на канал, в который ты сейчас попадешь читай продолжение самого главного!

P.P.S. Будь сильным, спасибо за твое время и что вообще остановился и прочитал этот пост! Ты один из немногих у кого все получится! Здислав Ковчик.

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Привет, на связи Здислав! Я сегодня подготовил для тебя книгу по финансовому фитнесу в рубрике book a day от Дэйва Рэмси "Денежная перезагрузка. Как всегда быть в хорошей финансовой форме"

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: