Автор бестселлеров Аллан Пиз о своем кризисе



"В 94-м году я все потерял. Наши финансисты нас ограбили. И сбежали с деньгами. У нас их было много, но мы потеряли все в один день. И еще задолжали два миллиона долларов. Это было 15 лет назад. И я впал в депрессию. Барбара взяла весь бизнес на себя. У нее по-прежнему была ее семья, полно друзей, и у нее никуда не падала самооценка. Но я из очень бедной семьи. И я выстроил империю собственности и денег сам. И по своей вине все потерял.

Моя самооценка упала очень низко. И я два года даже не отдавал себе отчета, что у меня депрессия. Пока Барбара не сказала: «Знаешь, с меня хватит. Ты в депрессии. Ты должен сам себя схватить за волосы и продолжать жить». И я пошел к психотерапевту. Он назначил лекарства. Но ведь депрессия вызывается тем, как ты думаешь. Значит, и лечить ее надо, изменив образ мысли в обратную сторону. До этого яусиленно думал аж два года о том, чего я НЕ ХОЧУ. И получил рак.

Я решил, что со следующей недели с четырех часов дня я буду радоваться жизни. Я еще понаслаждаюсь депрессией пару дней. Но дальше ровно с 4 часов дня я начну думать не о том, чего я не хочу, а о том, что я хочу и могу.

Тех финансистов привлекли к суду, но я даже не знаю, посадили их или нет. Я отказался вообще думать об этом. Я решил писать книги. И только бестселлеры! И с того дня - девять бестселлеров. Я до этого тоже писал книги, они хорошо продавались, но не были наверху рейтинга продаж. А эти все были. Потому что раньше я писал такие книги, которые, думал, люди должны читать. А в тот день я решил, что должен писать то, что люди хотели бы прочесть." - Аллан Пиз, автор нашумевшей книги "Язык

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Автор бестселлеров Аллан Пиз о своем кризисе

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: