2019 год. Разгар кризиса. Когда-нибудь это время назовут ЗОЛОТЫМ. Наши потомки будут с завистью вспоминать о тех, кто сделал миллиардное состояние в наше время. Так же, как мы с завистью вспоминаем о людях, сделавших состояния в 90-е..



Почему я так считаю Все очень просто. Далеко не все знают, что совсем недавно появилась не меньшая, скорее даже бОльшая возможность разбогатеть, чем в начале 90-х прошлого столетия. И как всегда сливки снимут лишь те, кто не будет раздумывать, а начнет действовать уже сейчас!
Все абсолютно легально и законно! Сейчас все объясню, немного терпения.

Что такое сегодняшний кризис Это тотальное отсутствие денег из за санкций. Кредиты ЦБ безумно дороги. Ни одно «белое» предприятие не выживет, если будет брать кредит под 23% годовых, а то и дороже. А дешевые (под 3-5%) западные кредиты нам перекрыли.

Предприятия массово банкротятся, а их имущество банки – кредиторы выставляют на торги. Плюс принят закон о банкротстве физических лиц. Народ массово сокращают, и они теряют возможность своевременно оплатить кредит. Их имущество так жевыставляется на торги.

Почему на этом можно заработать именно сейчас Дело в том, что у самих банков – кредиторов тоже проблемы с деньгами. И поэтому конфискованное за долги имущество выставляется на торги по крайне низким ценам.

Те, кто просек эту тему уже заработали себе капитал на перепродаже банковского и гос. конфиската. Почему палю такую крутую фишку Да потому что знаю: 99% тех, кто прочитает это пост, ничего делать не будут.

Ну и в качестве доп. Бонуса для того 1% активных людей, которые привыкли действовать сразу: ссылка на бесплатное занятие, на котором подробно рассказывается что и как делать: />
Где проходят торги, как в них принять участие, какие нужны документы. Всего два клика и ты уже смотришь занятие, анализируешь и радуешься открывающимся перспективам.

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

2019 год. Разгар кризиса. Когда-нибудь это время назовут ЗОЛОТЫМ. Наши потомки будут с завистью вспоминать о тех, кто сделал миллиардное состояние в наше время. Так же, как мы с завистью вспоминаем о людях, сделавших состояния в 90-е..

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: