Какие материалы используются для натяжных потолков

Какие материалы используются для натяжных потолков 

Натяжные потолки – это современный метод отделки, но уже завоевавший большое доверие со стороны потребителей. У них много преимуществ, среди которых дешевизна материала, аккуратный внешний вид конструкции, легкость монтажа и практическое отсутствие грязи и строительного мусора. Предлагают натяжные потолки железнодорожный ==1 и другие города.

Виды

Современные технологии позволяют украсить поверхность потолка различными материалами. Самым популярным является пленка ПВХ. Она легко устанавливается, не имеет неприятного резкого запаха (качественная), имеет массу расцветок. На пленку можно нанести любой рисунок. Монтаж производится в течение одного дня. Такой потолок отлично подойдет для кухни и санузла, так как материал не образует конденсат и полностью водонепроницаем. Неровности и провода на потолке будут скрыты. Конструкция не требует никакого ухода.

Также существуют тканевые потолки. Этот материал намного прочнее, чем пленка из ПВХ. С их помощью можно сделать потолок бесшовным, так как размеры рулонов достигают 5 метров. Ткань не выделяет вредных веществ. Компании предлагают много фактур и расцветок. Можно создать свой уникальный дизайн. При установке такого натяжного потолка не нужно использовать нагревательную пушку. Материал не боится низких температур, поэтому может использоваться даже на балконе.

тканевые потолки 

Изготавливают потолки и из стекловолокна. Этот материал стали применять относительно недавно. Благодаря ему можно создавать потолки различных уровней. Материал отлично поглощает шум, экологичен и безопасен. При выборе подходящего натяжного потолка стоит учитывать то, где он будет устанавливаться, его стоимость и фактуру.


Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Какие материалы используются для натяжных потолков

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: