IEO ROOBEE. Кейс на 5 млн$ на мировом рынке.



Слишком много вопросов поступало мне насчет данного IEO, так как реквизиты нашего рекламного агентства висели на их сайте, которое стало самым успешным из российских на мировом рынке.

Отвечу публично на вопросы, чтобы больше в личку их не задавали. Наши реквизиты висели на сайте руби только для российских пользователей, так как мы активно выкупали рекламу, и нужно было указать наши реквизиты, сейчас их уже нет на сайте.

Сколько собрали на азиатском рынке
-Свыше 1 млн$ по старому курсу без использования русского сообщества( есть информация на сайте битфорекс, она публичная)

Какие сборы были в общем у проекта
-Свыше 400 битков( вся информация есть в паблике, она публичная) По текущему курсу свыше 5 млн$

Сколько было потрачено на рекламу Как продвигались
NDA( подписка о неразглашении). Самый частый вопрос, которым меня добят человек 10 и разными способами пытаются узнать, как мы продвигались. Ребят, это бессмысленно. Все равно ничего не скажу. Не вижу смысла. Все просят цифры, нам этого не нужно показывать. Цифры хорошие, спрашивайте напрямую у проекта, если вам ответят. Мы занимались рекламой с самого начала, от упаковки до полного маркетинга, особенно на азиатском рынке.

Это лишь один из кейсов проекта из России, публичных ребят с канала “ 10долларов Баффета”. Они молодцы, сделали сильный проект. Но у нас есть более успешные кейсы, и уж точно я их публично не буду показывать. Я паблик веду на российском рынке, а клиенты зарубежные. Узкий круг всегда сможет увидеть такие кейсы на моих выступлениях(название компаний и сборы, не больше) .

Обучаешь ли ты продвижению IEO проектов

-Нет, даже за 300-500к не возьмусь. Не вижу смысла. Многие арбитражники пошли в эту нишу, повливали деньги в фб и гугл и разорились. Здесь другой подход в продвижении, а его нет смысла рассказывать, тем более это не российский рынок.

Берете ли вы на продвижения проектов под ключ
-Да, полностью. От выбора биржи, листинга, упаковки до полного сопровождения до момента сбора денег и листинга после IEO. Принимаем только рубли и доллары, крипту не принимаем. Если есть у вас бюджет, хорошую капитализацию вам сделаем. Пишите в лс, обсудим.

Я не хотел об этом писать публично, но уж слишком много было вопросов про реквизиты, и стали в пабликах на эту тему писать, что мы создали проект. Нет, мы лишь сильное рекламное агентство, которое может прорекламировать любой продукт на любом рынке, в частности для нас приоритет это мировой рынок. У меня

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

IEO ROOBEE. Кейс на 5 млн$ на мировом рынке.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: