Как открыть школу экстремального вождения



Автомобили – наши «кони железные» – появляются у всё большего количества россиян. Упор при этом делается на солидные, быстрые и мощные авто. Но вот незадача – не каждый обладатель новокупленного мощного «железного коня» способен умело совладать со всеми его потенциальными возможностями. Ведь в бурном потоке машин так хочется насладиться манёвренностью и скоростью своего авто. Однако без надлежащей подготовки смелые манёвры в таких потоках могут обернуться травматическими последствиями. Поэтому-то автомобилистов всё больше начинают привлекать школы экстремального вождения. Которые, правда, присутствуют далеко не в каждом городе. Если это так и в вашей местности, почему бы не открыть такую школу самостоятельно
Открытие собственной школы экстремального вождения

Если говорить о цели курсов экстремального вождения, то такие курсы оттачивают мастерство вождения авто в различных экстренных ситуациях. В этой школе человек учится на высоких скоростях управлять автомобилем (а именно такая скорость часто является виновницей ДТП – при неумелом с ней обращении), правильным образом маневрировать в условиях гололёда и мокрой трассы, уверенно водить авто задним ходом, легко парковаться в т.н. «труднодоступных» местах.

Собственная ориентация в экстремальном вождении и наличие «бывалых» инструкторов – вот два принципиальных условия открытия школы экстремального вождения. Если на место инструктороввам удастся нанять бывших гонщиков, а может даже и стритрейсеров (уличных гонщиков), это было бы идеальным вариантом. Причём, ститрейсер был бы даже предпочтительнее профессионального гонщика. Ведь последний в гонках всегда участвовал с прекрасным покрытием, без пешеходов, светофоров и т.д. Да и «гоняли» они в настоящих гоночных автомобилях. Стритрейсеры же практикуются в городских, естественных реалиях.

Что касается помещения, то большой какой-то класс вам не понадобится – вы не будете выступать в качестве альтернативы традиционной автошколе. Все будущие ученики уже и так должны будут иметь водительские удостоверения, стандартные навыки вождения. Зато вам понадобится автодром – для тренировок, причём, качественный и с хорошим покрытием. Ради экономии лучше такую площадку искать за городом. Заброшенный склад или аэропорт для этого идеально подойдут. Да. И конечно, понадобятся автомобили – какая же экстремальная езда без них

Возможные способы рекламы для вашего экстремального автодрома традиционны – собственный сайт, местные газеты и т.д. А если на свою сторону удастся привлечь некоего знаменитого (в ваших краях) стритрейсера, тогда появится возможность использовать его значимое имя в качестве хорошей «приманки» к вашим «экстремальным» курсам.

Источник: />
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Как открыть школу экстремального вождения

по теме: