⚡Бизнес-идея: Домашний бизнес с Китаем без сайта и интернет магазина .



Начальные вложения: 0 руб.
Прибыль в месяц: от 30 т.руб
Срок окупаемости: сразу

В двух словах идея проста: находим покупателя на какой-то товар, принимаем у него заказ, заказываем этот товар в Китае и отправляем напрямую покупателю. Все это не выходя из дома и с минимальными вложениями. Интересно Подробно о том, как все это сделать, пойдет речь в этом посте.

Для начала регистрируемся как продавец на торговых площадках вроде e-bay. Регистрация и продажа на том же e-bay бесплатная и платим мы только комиссию с продажи, которую мы конечно просто заложим в стоимость товара;)

Итак, товаров у нас нет на руках, но это не мешает нам создать объявления о их продаже. На создание 1 объявления уходит пара минут: загружаем фото, пишем название товара и цену. Итого в среднем в час можно сделать около 40 товаров. Практически целый магазин можно создать за пару часов.

Дальше просто ждем. Если заказы не идут, то можно создать больше объявлений. Благо количество товаров в Китае не ограничено:)

Люди начинают заказывать ваши товары и здесь-то и начинается самая соль идеи. Торговые площадки вроде e-bay защищают сделки своих покупателей следующим образом: покупатель платит деньги, которые хранит e-bay до тех пор пока покупатель не получит товар. То есть мы уверены на 100% что у нас выкупят товар, потому что за него уже заплатили.

Далее мы идем на сайты китайских интернет-магазинов и закупаем там товар в розницу и заказываем его на адрес покупателя (О там как это сделать напишу отдельно чуть ниже).
Конечно придется оплатить товар со своих денег.
Но это безрисковые инвестиции и как правило копеечные. Допустим, мы начнем с очков ray ban, себестоимость которых включая доставку 195 рублей.
В розницу их продают в интернете по 1500-2000 рублей. Далее можно перейти на более дорогие товары, например, хит этого лета гироскутер обойдетсянам с доставкой 8970 рублей, а продают его в интернете в РФ от 20000 рублей.

В итоге, что мы получаем
Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать. Действительно, ведь что нам мешает платить 500-1000 рублей в день фрилансерам, которые в день могут сделать нам по 300-400 объявлений.
А платить им мы будем с уже заработанных денег.
Таким образом заработки с бизнеса мы можем увеличивать каждый месяц в несколько раз. Не выходя из дома! Весь бизнес можно контролировать сидя где-нибудь на пляже на Бали просто подключившись к вай-фай.

Одна только сложность, о преодолении которой практически нет информации в рунете, это как найти нужный интернет-магазин и грамотно настроить работу с ним, какой почтой отправлять товар и т.д..
Все эти вопросы пошагово разбирают на онлайн-марафоне Евгений и Василий, где они за неделю показывают, как выбирать товар с маржой в 700%, где и как его продавать, не выходя из дома.

Евгений и Василий - специалисты по запуску товарного бизнеса через интернет с доходом от 150 тыс. руб в месяц, а также предприниматели и соавторы курса «Быстрый запуск бизнеса на товарах из Китая».
Его ученики уже суммарно заработали свыше 40 млн.руб.

Кстати, уже сегодня ребята запускают новый поток онлайн-марафона "Как вам получать дополнительно от 30 000 до 90 000 рублей плюсом к своей зарплате! ".
Подробности -
БЕСПЛАТНО сможет взять только первых 30 человек, потому что он порвется работать со всеми.
Все, что вам нужно - это компьютер и интернет.

Схема работы довольно простая: он дает ежедневные задания, вы их выполняете и и двигаетесь по дороге к стабильному заработку.

Чтобы принять участие вам необходимо перейти по ссылке -
До встречи на
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

⚡Бизнес-идея: Домашний бизнес с Китаем без сайта и интернет магазина .

по теме: