Франшиза рекламного агентства QuickShock.




Примерно 2 недели назад, я писал, что мы работаем над новым проектом на российском рынке. У нас сейчас стоит основная цель на 2019 год увеличить объемы нашего агентства.

Мы это делаем двумя путями. Первый путь за счет потока клиентов в наше агентство. Постепенно растем, это хорошо. Но решили продвигаться за счет других людей, которые будут сами находить клиентов и под нашим руководством их настраивать.

Такой путь расширения мне подсказал один предприниматель на день рождении друга. Он рассказал, как он за счет франшизы увеличил обороты своего бизнеса. Это было в начале февраля. Примерно в середине марта у меня в комментариях спросили про запуск рекламного агентства с нуля с гарантиями. И Я подумал, а почему бы не расширять бизнес таким способом И вот вчера подписали первый договор франчайзи с ребятами из Санкт-Петербурга.

Вы все знаете, что моя команда сейчас занимается обучением и ученики показывают хорошие результаты. Отзывы вы можете увидеть в группе, хорошо наставники работают в обучении. К нам идут на обучение в основном 3 категории людей: кто хочет научиться арбитражу трафика, заниматься смм и предприниматели, с целью привлечь трафик в свой бизнес, улучшить результаты.

Если говорить про вторую категорию людей, то лучше всего добиваются результаты те ученики, которые открывают свое рекламное агентство. Доход они имеют приличный, они остаются и дальше работать с нами. Всем это выгодно.

Вы также все знаете, что у меня есть свое рекламное агентство с хорошими оборотами, да даже если посмотреть, что проходит через расчетный счет в России, не говоря о мире и блокчейн проектах. Наши результаты постоянно выкладываем в группе, собираем большие мероприятия в других странах, например скоро будет в Сингапуре мероприятие через 2 недели. Запишу видео, сколько на конференции блокчейнлайф будет народу, один таргетолог из команды делает более 1000 лидов на
товарку в сутки. Всё подтверждение есть в группе. У меня сильная команда таргетологов и крупные клиенты с многомиллионными бюджетами.

У нас есть свои договоренности с ВК и директом и нам нужны объемы, поэтому и будем расширяться за счет других людей.

Коротко о франшизе, официально чуть позже запустимся:

-Цена от 150 000 рублей с гарантией результата, прописанной в договоре. Оплата идет на расчетный счет нашей компании. Не пустышки, а именно с компанией, через которую ведется вся деятельность.
-Доход с настройки рекламы, лендингов, дизайна, это лишь 40% нашего заработка. Основной заработок состоит в другом. И этим заработком готовы с вами делиться, о нем мало кто знает, и именно благодаря нему решили продавать франшизу и прописывать гарантии с возвратом средств в договоре при оплате.

Мы решили это делать, не для запуска очередного инфобиза и толкать ненужные франшизы, это выгодно всей команде, даже текущим таргетологам, больше смогут сами зарабатывать, они знают почему.

У нас есть четкая инструкция по запуску рекламного агентства с нуля на основе успеха наших текущих учеников. Вот и ее будем использовать на людях, купивших франшизу.

P.S Купив франшизу, вы можете работать под своим брендом, не под нашим, а также пользоваться услугами наших таргетологов, дизайнеров и верстальщиков по себестоимости. Как вы знаете, я обучаю таргетологов, и лучшие уходят в наши проекты работать над трафиком.

Если у кого-то остались вопросы, пишите в лс или в комментариях. Можем также встретиться в Санкт-Петербурге до воскресенья. Потом я улетаю работать на неопределенный срок по странам Азии, с целью привлечения новых клиентов в наше агентство. Но я все равно в поездках работаю.

P.S Подтверждение покупки первой франшизы

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Франшиза рекламного агентства QuickShock.

по теме: