Бизнес-идея: Автоматы по продаже мороженого




Мороженое любят и взрослые и дети. Причем лакомятся им и в летний зной и в зимний холод, сидя в теплой уютной квартирке. Именно на это рассчитана идея бизнеса на установке автоматов по продаже мороженого.

Весомым преимущество таких аппаратов является то, что они способны продавать практически любое порционное мороженое. Для этого достаточно настроить специальные подающие полки под определенный тип упаковок порционного мороженого. Внутри таких автоматов поддерживается необходимая для хранения мороженого температура. Для некоторых аппаратов доступна опция дистанционного управления, что делает контроль бизнеса еще более простым и приятным. Примером автомата по продаже мороженого может стать – испанская разработка ICEPLUS, представленная на российском рынке по цене 350 000 рублей.

Оплату за мороженое можно принимать в виде монет (через монетоприемник) или бумажных купюр (через купюроприемник). Всего вышеуказанная модель способна работать с 55 видами мороженого.

И это еще не все. Такой автомат позволяет зарабатывать не только на продаже мороженого, но и на предоставлении услуги по размещению рекламного баннера на специально предусмотренной подсвечивающейся витрине. Возможно, вами заинтересуются сами производители мороженого. Особенно, если у
вас будет не один, а несколько десятков автоматов.

Конечно же, на российском рынке представлены и другие автоматы по продаже мороженого. Предложения можно изучить, вбив в поисковике соответствующий запрос.

Кроме самого автомата, вам следует задуматься и о выборе места расположения. Ведь именно этот фактор является решающим в вендинговом бизнесе. Самый лучший вариант – это места вблизи школ, университетов, техникумов. Везде, где есть скопления вашей целевой аудитории. Неплохим вариантом будет близость больниц, гостиниц, а также внутреннее пространство торговых центров. Важно наличие электросети 220В и свободного места площадью 1 кв. метр.

Источник: представленные в статье, носят условный характер и дают лишь общее представление о рентабельности данного вида деятельности исходя из экспертного мнения автора материала. Наше сообщество настоятельно рекомендует самостоятельно сделать технико-экономическое обоснование планируемой деятельности, опираясь на конкретные цифры вашего региона и планируемого размера бизнеса. Расчет окупаемости необходимо делать консервативным методом, то есть расходы брать по максимуму, а выручку из минимальных

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Бизнес-идея: Автоматы по продаже мороженого

Читайте также